VS_GERICHTE C1 14 328 vom 24. April 2015 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 328 JUGEMENT DU 24 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, intimée et appelante, représentée par Me M_________ contre Y_________, instant et appelé, représenté par Me N_________ (droit de garde) appel contre la décision rendue le 3 décembre 2014 par le juge du district de O_________